Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Последние 10 записей · Синдикация всех блогов (RSS) |
Наигрывать на пианино мелодию и сразу карандашом записывать ноты – так многие представляют себе композиторов. Студенты магистерской программы «Мультимедийное компонирование» учатся создавать музыку с помощью компьютера. В одной из аудиторий... дальше
0 Комментарии
31 Записей
1 481 Просмотров
Здравствуйте, как человек, работающий в сфере аренд квартир. хочу прояснить ситуацию с ценовой политикой многих риэлторских компаний города Киева. Сейчас осень, по-статистике все больше и больше людей приезжает в столицу с деловыми визитами. Многие... дальше
0 Комментарии
1 Записей
16 Просмотров
Как получить ипотеку с платежом меньше, чем 500 евро в месяц Возможно ли получить дешевый ипотечный кредит на покупку недвижимости в Испании, который предполагает платеж не больше 500 евро в месяц… По данным департамента недвижимости компании... дальше
0 Комментарии
30 Записей
1 168 Просмотров
ЦитатаЧерез четыре года Чехия столкнётся с нехваткой юристов и врачей. Аналогичная ситуация с выпускниками сельскохозяйственных и факультетов лесного хозяйства. Такие данные опубликованы в анализе рынка труда на 2010-2014 годы. С другой... дальше
1 Комментарии
33 Записей
1 656 Просмотров
Госпитальеры В XII-XV вв. остров процветал; его жители пасли скот, выращивали пшеницу, хлопок и тмин, которые вывозили в страны Европы. Развивались ремесла, возникали цехи ремесленников. Мальта оставалась торговым центром и портом международного... дальше
0 Комментарии
5 Записей
196 Просмотров
Скидка на дорожный багаж (чемоданы, сумки) и аксессуары - 5%! Продажа дорожного багажа, гарантийное и сервисное обслуживание, доставка. Для оформления заказа свяжитесь с нами! Телефон: +38 (098) 693-62-16 E-mail: stas @... дальше
0 Комментарии
14 Записей
3 637 Просмотров
Иностранные студенты-медики получают второй шанс в Чешской Республике. Будущие доктора медицины считают чешские университеты экономичными при высоком уровне преподавания. Для одних это вопрос престижа, для других – желание помочь людям. Какой... дальше
1 Комментарии
7 Записей
1 089 Просмотров
У меня проблема с полицией.Хозяйка по ошибке зрушила мне прописку,вместо другого,и только сейчас когдо пришло письмо с полиции это выяснилось.Она подтверждает свою ошибку,но у меня есть предписание в 30 дней покинуть Чехию.Виза у меня 62.Что я могу... дальше
0 Комментарии
1 Записей
185 Просмотров
Существует несколько форм недвижимости в Чехии: * частная недвижимость; * кооперативная недвижимость; * государственная недвижимость; * кооперативно – государственная недвижимость (на переходном этапе). Покупка недвижимости в... дальше
0 Комментарии
1 Записей
206 Просмотров
О Мальте, как правило, говорят как о пропитанном солнцем и облюбованном приезжими крошечном островке посреди Средиземного моря. Конечно, так оно и есть. Но кроме солнца и моря на Мальте есть что-то еще. Это что-то — ее древняя и пестрая история,... дальше
0 Комментарии
14 Записей
1 012 Просмотров
Муж вчера отправил документы на спонсорство. Прикольно ... чувствую буду я тут сидеть еще очень долго ... дальше
0 Комментарии
9 Записей
523 Просмотров
Современная волна иммиграции уже давно не связана ни с коммунистическим режимом, ни с бедственным экономическим положением. Это скорее социальная и экологическая иммиграция - хочется жить в лучших условиях, в лучшем климате. Вы не оторванный... дальше
0 Комментарии
1 Записей
224 Просмотров
Наконец-то проклятый вулкан прекратил извергать пепел. В мае еду в Испанию, в Барселону. дальше
0 Комментарии
1 Записей
206 Просмотров
Почему люди врут? Причин вранья есть много и, хотя говорят, что врать не хорошо, иногда именно ложь делает добро, а не наоборот. Поэтому очень тяжело ответить на такой, кажется, простой вопрос «Можно ли врать?». Но мы ищем причины вранья, а... дальше
0 Комментарии
4 Записей
629 Просмотров
Перебираем все - ВСЕ!!! - провинциальные программы. - Смотри: практически все провинции рассматривают аппликации по номинации до десяти месяцев. А Юкон утверждает, что у них на это закладывается максимум шесть недель. Должно быть там... дальше
4 Комментарии
4 Записей
777 Просмотров
Трамвай. Нужен ли он современному городу? Стоит ли городской казне тратить миллиарды на прокладку рельс, закупку подвижного состава и существенное изменение уличного движения по пути следования трамвайных маршрутов? Многие крупные города Украины и... дальше
0 Комментарии
12 Записей
2 705 Просмотров
Сегодня CIC опубликовал пресс-релиз, в котором объявил об изменениях в процедурах подтверждения language skills. Сейчас есть возможность приложить к заявлению результаты теста (IELTS, TEF) или заменить их письменным свидетельством, из которого... дальше
0 Комментарии
4 Записей
87 Просмотров
У всех, кто, так или иначе, сталкивается с иммиграцией в Канаду, возникает вопрос о том, каким образом, а главное – как сложно сдать экзамен по английскому языку IELTS. Мы предлагаем Вашему вниманию историю одного из наших клиентов, которая говорит... дальше
0 Комментарии
3 Записей
320 Просмотров
Вчера зайдя в цюрихский «Globus» встретил девушку, которую консультировал в Москве о возможностях переезда в Цюрих. Новые знакомые говорят о том, что слышали уже о нашем новом офисе от людей, которые уже к нам обращались и остались довольны. А... дальше
0 Комментарии
2 Записей
717 Просмотров
| 5 посетителей просматривают блоги | |
![]() |
5 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей |
| Статистика | |
![]() |
Всего пользователями создано блогов: 51 Всего опубликовано 211 записей и 13 комментариев Последний блог — «Doc's Блог», был создан Doc |
Победители PING-премии в номинации "Наука и техника" 2002. Победители 1-го Украинского Фестиваля Интернет - "Образование и Наука" 2002.
Призеры конкурса Web-Resurs - "Самый информативный сайт" 2008.