Об ответственности на форуме Чемодан

Перед принятием каких-либо решений на основе материалов сайта компании "Гольфстрим+" настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться со следующим предупреждением:

1. Компания "Гольфстрим+" совершает со своей стороны все возможные действия, чтобы информация на сайте обладала актуальностью, точностью и достоверностью. Тем не менее, ввиду того, что осуществить детальный контроль всех данных, предоставленных рекламодателями, на достоверность и актуальность не представляется возможным, ответственность за информацию об услугах, размещенную на сайте, в том числе информацию рекламного характера, несут лица ее предоставившие.

Так, в соответствии с ч. 2. ст. 27 Закона Украины "О рекламе" ответственность за нарушение законодательства о рекламе несут рекламодатели, виновные в заказе рекламы продукции, производство и/или обращение которой запрещено законом, в предоставлении недостоверной информации изготовителю рекламы, необходимой для изготовления рекламы, в заказе распространения рекламы, запрещенной законом, в несоблюдении установленных законом требований относительно содержания рекламы.

Акцентируем Ваше внимание, что "Гольфстрим+" не отвечает за убытки, включая реальный ущерб и упущенную выгоду, причиненные от использования информации на сайте.

2. Форум на сайте создан, прежде всего, для размещения высказываний посетителей форума, основанных на их опыте, и для обмена информацией. Следует учесть, что мнение администрации форума может не совпадать с мнением, высказываемым участниками. Ни в коем случае не следует воспринимать информацию на сайте как юридическую или другую консультацию квалифицированного специалиста. Мнения, опубликованные на форуме, можно расценивать не более чем совет. При принятии решений, в особенности тех, которые могут повлечь негативные последствия, необходимо проверять информацию в источниках, не вызывающих сомнение в их авторитете (нормативно-правовые акты, документы посольств и консульств, официально опубликованные справочные материалы и т. п.) или же обратиться к специалисту в интересуемой области знаний.